新增網頁1
教官室行政單位
   
   
 
::: * 目前位置首頁 > 行政單位 > 教官室 > 最新消息
  最新消息

觀看人數 : 200416

 
 

聞燒塑膠怪味起疑 熱心民報警查獲500多包毒品

發表日期 :2018/03/01

 
 

台南市一棟大樓住戶最近經常聞到類似燃燒塑膠的奇怪味道, 認為大樓不應該有這怪味,加上新聞報導有些毒品會散發塑膠味, 附近住戶常有陌生人出入, 報警查獲521包毒咖啡包, 警方今天將持有毒品涉嫌販賣的33歲黃姓、37歲陳姓嫌犯移送法辦。

台南市警察局第五分局日前接獲線報, 安平區安平路一棟大樓的五樓長經常散發 燃燒塑膠的異味, 卻不見有起火或塑膠物品燃燒, 懷疑有人吸毒而報警。

五分局派人調查發現,其中一名住戶是因涉嫌毒品案遭台南地檢署發佈通緝,警方在收集事證後向台南地方法院申請搜索票,前往該處搜索。

黃姓屋主開門後警方在現場查獲混合毒品 K他命咖啡包共500包、重1925公克、另在黃嫌的轎車內查獲同款毒咖啡包21包重80.85公克、K他命1包8.75公克及電子磅秤1個,總計毒咖啡包521包,因毒品包裝外觀及重量均相同, 警方認為黃嫌及在場的陳姓女子有分裝販售牟利意圖,將人帶回偵辦。

黃、陳警詢時都表示毒品向不知姓名男子購得,僅用來吸食,否認有販賣,但警方認為兩人遭查獲毒品量太多令警方無法相信,訊後將黃、陳依涉毒品危害防制條例移送地檢署偵辦。

‧相關網站:
 

 


 

 
 

 

 
私立長榮高級中學
新增網頁3
長榮高級中學 各單位信箱 TEL:8862381711 分機表 FAX:8862754567