新增網頁1
美哉長榮
   
   
::: * 目前位置首頁 > 美哉長榮 > 最新消息
  最新消息

觀看人數 : 090159

 
   最新公告
 
 
 
《美哉長榮》文藝季投稿─作品版權切結書

發表日期 :2012/01/11

 
 

各位老師、同學平安!

感謝各位踴躍投稿,校刊編輯這邊已經陸續收到一些稿件,在此也有幾點希望再次向各位作者提醒:

1.為保障大家的權益,凡作品繳件時均須附上「作品版權切結書」(請參考上期校刊最末頁資訊!),填寫完整後一併繳交至本校秘書室收件!

2.凡以電子檔投稿之作品,本編輯小組收到後會再回信給各位作者,如果大家遲遲沒有收到回信,也請務必來電或是親自跑一趟本校秘書室詢問喔!◎本校秘書室分機號碼為(1253)

3.如有未盡事宜或是其他反應事項,也歡迎各位將您寶貴的意見寄到投稿信箱:chija28@mail.cjshs.tn.edu.tw 我們收到後會盡快為您處理,謝謝!

‧相關網站:
 
 
 
新增網頁3
長榮高級中學 各單位信箱 TEL:8862381711 分機表 FAX:8862754567